Подражание Омару Хайяму
О радостях земного рая.
Любить умеем, как Хосров,
Ещё мы не стоим у края.
Когда-нибудь, но не сейчас
Уйдём героями поэмы.
Любовь, сопровождая нас,
И там продолжит ту же тему.
Жизнь и вино со сладким сном
Хайям смешал, смакуя капли.
Уже бокала видно дно,
Мы запаслись вином, не так ли?
Свидетельство о публикации №120040601311