Под джингл белс
Рюмка водки на столе, каждый рюмке рад,
Под вино закусон, сыр-колбаска-хлеб,
К черту тот марафон, сил терпеть уже нет.
Аппетитно все как, вкусно, но нельзя,
Тренировки, спец меню, 3 недели зря?
Сила воли, ты где, не покинь меня,
Продержаться бы мне все эти 3 дня.
Стол пустеет уже, съела все родня,
Блюдо я из спец меню выбрала сама.
У меня теперь пресс, там, где был живот,
Пусть завидуют мне в этот Новый год!
Пожелать всем хочу кушать, а не жрать,
И хотя бы в 00 всем ложиться спать.
Чтобы встретить рассвет, зарядиться им,
Улыбнуться с утра, стать счастливым!
4 янв
Свидетельство о публикации №120040601262