как не вдохновиться

любит
доротея
в небе
журавлей
а весна
суть
клей
и в руке
синица
еле
шевелится
намертво
милей
и в глазах
двоится
земля
из под
ног
как
не вдохновиться
бог
не уберёг
если
усомниться

поляризация
начал
зачем
причал
и так
сгодится
и вдохновение
ютится
где
что то
аист
прокричал

в дыму
страстей
пустые
лица
кто
снов
реальность
ожидал


Рецензии