Добытчик
Некогда съесть жинкин обед.
День уж к закату,а мне не до сна
Работа,работа,родная моя.
Киркою махаю,добывая руду
Мышцы болят,но "Minecraft" я пройду.
Сутками землю лопатой кидаю
Враг не пройдёт,я "World of tanks" окопаю.
Пальцы немеют,бумага иссякла,
Но лайки и классы я досчитаю.
С трибуны не сдвинусь,я-Цицерон,
Хоть в комментах громко кричат -"Пошёл вон".
Близится ночь,на отдых пора,
В кровати заждалась молодая жена.
Сильно ругается,дурёха моя,
Никак не поймёт,всё для неё,добытчик же я.
Свидетельство о публикации №120040601219