Когда нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Слезами дождь на землю литься будет,
На перекрестке чьих-то схожих судеб,
Услыша зов, ты вспомнишь обо мне.

Когда нибудь захочешь всё вернуть,
И прикоснуться вновь к родному сердцу,
Как от его тепла ты мог согреться,
Вновь вспомнишь и захочешь всё вернуть.

Когда-нибудь,но только не сейчас,
Сейчас дожди слезами льют на землю,
Меня ты предал,а точнее нас,
И вряд-ли это я простить сумею...
  3.08.19


Рецензии