Как же обрести нам здесь покой...
И вирус этот внезапно появился...
В системах много неполадок.
Перед Богом народ провинился.
Уже давно он смотрит, терпит
Всю ту несправедливость, злость.
Терпению его конец, лимит исчерпан.
Он ушел, захватив свою трость.
Бог не может больше это видеть...
Не для этого породил людей.
Каждый рвется только ненавидеть,
А Господь хотел, чтоб мир был добрей.
Сколько можно этого обмана?
Речей лживых, похоти людской?
Кругом запах ядовитого дурмана...
Как же обрести нам здесь покой?
Свидетельство о публикации №120040601205