красавиц нам хватило...

Красавиц,нам хватило на земле,
Налей вина ,в сосуд из глины,
И выпей молча ,в тишине,
И боль уйдёт скорей ,в долины,
Там затеряется она;
И ты ,рассвету улыбнёшься,
И ночь пройдёт ,почти без сна,
И ты ,домой опять вернёшься.
Под крышу, ветхую свою,
И тело,в смехе затрясётся ,
Я песню старую спою,
Когда ..любимая вернётся.
2020,весна.
Пять минут работы.


Рецензии