Злые бабушки
И мозги выносят людям , как всегда...
Придираются ко всем, кому возможно
На моих глазах задели продавца...
Кто дистанцию не держит, взгляд суровый
Мойте лучше , от заразы все места
А корзины протираете вы плохо...
И с укором обвиняет продавца...
Почему без маски? И в глазах их злоба...
Взор бросают на прохожих иногда
Что так близко подошёл ? Нет страха что ли?!
Виноватых ищут бабушки всегда...
Неудобно спорить с бабушкой ей богу
Уважаю возраст , чья та мать она...
Но замечу что сидите лучше дома
Вирус всюду... А для стареньких беда!
Свидетельство о публикации №120040601200