И не нужно предсказаний...

И не нужно предсказаний,
Временных воспоминаний,
Мир достаточно напуган,
Что боятся все друг друга.

За окном сплошная сырость,
Так зима к нам воротилась,
То дождем, то мокрым снегом,
Не займешься легким бегом.

За закрытыми дверями
Представляются Майами,
Теплый беленький песок,
И приятный ветерок.

Лень отбросив все обличья,
Разрослась до неприличия,
Ходит словно королева,
Обнаглела до предела.

Все воткнулись в телефоны,
Заменившие  иконы,
Где сетей водоворот
В вымышленный мир ведет.


Рецензии