маасквичи

Презираемые масквичи
Разбрелись, выживать по стране.
Только зло от больной саранчи
Будет всем при такой суетне.

Мегаполис – притон саранчи,
О жратве мысли, не о душе.
Презираемые масквичи
Уже здесь, заражают уже.))


Рецензии