Памятник снесли! 04. 04. 20

А в Праге памятник снесли!
Как эти нелюди посмели?!
Сумел наш Конев их спасти,
А чехи всё забыть успели!

Погибли тысячи солдат,
Что принесли свободу чехам!
Про окупацию кричат
И мне ребята не до смеха!

Какой-то Колаш, негодяй,
Забыл историю, ребята!
Кричал подлец,как попугай,
Во всём Россия виновата!

Напомним им про геноцид,
Освенцим был у них под боком!
Их Гитлер полонил,бандит,
Война вновь с памятью,без сроков!

Я помню мирный договор,
Ученья "Щит" в 84-м!
Промчались годы с давних пор,
А побратимы,как уроды!

Очнитесь братья, коворю!
Цветы погибшим возложите!
Россия вновь,опять в строю,
Вы с нашим прошлым не шутите!

Бессменный Полк в чести унас,
Пройдёт он в главный День Победы!
По Миру,Странам,городам,
Мы помним всех умерших дедов!

Они для нас всегда в строю,
Вас просим знать и в дружбу верить!
Ракеты наши начеку,
Их не советуем проверить!!!


Рецензии
... обозвал бы эти пид... лидеров, да ни одно животное обидеть не хочу...
:(

Рон Вихоревский   06.04.2020 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность! Всех благ!

Вольдемар Митрофанов   07.04.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.