Ответственность человека Разумного

Вы подавайте месть холодной!
Зачем соперника казнить?
Душа останется свободной
А злобу сможешь победить

Ребёнок чистый лист, Поймите!
Он просто Ангел, без долгов…
Дитя, пусть не от вас – Любите…
И проживёте без грехов!

Но если твёрдо понимаешь
Не хватит сил  дитя растить
Сама больная, это знаешь
Стать мамой ты не торопись…

Нам Бог определил дорогу
«Заветы» людям написал
ВЫ не грешите, ради Бога
Он нам, буквально ВСЕМ сказал

Война полов, религий, мнений
Приводит к гибели детей,
исчезновенью поколений
Безгрешных, Праведных Людей


Рецензии