IDOLiSH7 - Discover the Future - OP 2 - TV
Мы найдём с тобою (наше завтра)
Слабый свет
Судьбе в ответ,
Посмотри, вдали нас ждёт,
За собой зовёт!
(Вперёд!)
Будто наши стремления сплелись в одно
(Песню пой!)
Мелодия, как в кино,
Словно ткёт из звёзд нам полотно.
Не важно, что завтра даст,
Оно нас не предаст.
Пусть нелегко жить,
Среду невзгод мы сможем изменить.
(Тогда! ) Великолепный сон.
( Всегда!) Вечера тихий фон.
Но с целью там, в стране другой,
Лишь одной:
Быть с тобой!
Откроем…
Карту звёзд порою (чётким стартом)
Сверху не посмотрим мы вниз.
Улыбнись!
Вместе
Ночью в поднебесье (наше завтра)
Слабый свет (слабый свет)
Судьбе в ответ (судьбе в ответ),
Посмотри, вдали нас ждёт,
За собой зовёт!
(Вперёд!)
Свидетельство о публикации №120040600117