***

Зешке

Возьми этот город за руки...

возьми этот город...
за руки...
пройди...
там где знаешь все...
улицы переулки...
и знакомые лица у домов...
деревья машут руками...
приветствуя и любя...
море времени уже между...
нами...
уплывает неба корабль...
облака белой пеной или шерстью...
серых овец...
что ты не делай...
память сотрет свое...
возьми этот город...
за руки...
пройди...
там где знаешь все...
....................................

(c) Xek


Рецензии