коты

Опять «поёт» Потёртое Седло:
Кошачий март, настойка валерьянки.
Куда вас, сударь, к людям занесло?
Вопите там, у леса на полянке!

По тротуару тащит свою жопу Марк
На чёрном внедорожнике среди холопов.
«ленком» давно большой кошачий парк,
Но с элементами притоп-прихлопов.))


Рецензии