***

Все в этом мире весьма относительно .
Ходят по улицам толпы просителей.
Всем  что-то нужно, весьма озабочены.
ЦелеустремлЕнны и заморочены.
Контуры определены окончательно.
Это не плохо ,и не замечательно.
Серые будни ,погасшие лица .
А так хотелось просто влюбиться.


Рецензии