С благовещением!

Богородице - обитель главная!
Матушка -Русь православная.
Великий праздник встречает!
Пречистую славит и величает!

Благодатный колокольный звон.
Пробуждает, укрепляет веру он.
Возрадуются души и сердца.
Во славу Божию, во имя Отца.

В светлый праздник Благовещения.
Молитва особая, животрепещущая.
Всем Божьего благословения.
К праведной жизни стремления.

Полной пусть будет чаша добра.
Благие вести получайте сполна.
Всем сердцем благодать примите.
И Господа за всё благодарите.


Рецензии