Босоногое утро
Я рада, что встретились вновь!
Уже открываю глазки,
Наверное, это любовь.
Тебе улыбаюсь сонно,
Хотя и зовет кровать.
Но это же так чудесно
С кофе тебя встречать.
И снова, как будто впервые,
"Привет!" - тебе говорю.
Я счастлива и довольна!
Ты знаешь - тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №120040610962