Делема
Улетаешь . Куда ? В никуда ...
Лишь потом , когда все вспоминаешь ...
То краснеешь порой . Не всегда .
Да , я согласна , нужно так любить,
Чтоб обо всем на свете позабыть .
Но , как не заняться любовью -
Проснувшись утром с головною болью .
Свидетельство о публикации №120040601095
То краснеешь порой . Не всегда .
Так и должно быть . Я уверен .
Даниил Зимовець 25.04.2020 21:52 Заявить о нарушении