На небо...

Когда небеса мне откроют объятия,
Оставит душа все земные дары.
И там наверху мои сестры и братья,
Меня уведут в те, иные, миры.

Распахнута даль, неважны расстояния,
На ангельских крыльях свободно лечу.
И прошлую жизнь осязаю за гранью я,
Но в ней изменить ничего не хочу.

Земная юдоль для души испытание,
Ты держишь страстями нас словно магнит.
Но время тела разрушает как здание,
И ставит над ними могильный гранит.

Душа словно голубь чиста и смиренная,
Ей в небо дорога прямая лежит.
Где ангелы встретят ее непременно,
И ветер, как в танце, ее закружит.

Когда небеса мне откроют объятия,
От прошлого я навсегда оттолкнусь.
Оставив грехи у святого Распятия,
На небо, в свой дом, искупленным вернусь.


Рецензии
Олег! Начиталась твоих стихов до слёз, будто Богу помолилась! Как светло и тихо на твоей страничке! Храни тебя Господь!

Валентина Назарова 3   07.04.2020 22:49     Заявить о нарушении
Валюша, взаимно, дорогая! Покрова тебе Пречистой Матери и всех благ!

Олег Малышенко   07.04.2020 23:17   Заявить о нарушении