К вину Анапа подойдет и беляш с вокзала!
вину?"
-"К этому вину идеально
подойдет и жаренный беляш
с автовокзала!"
Юмор из "Одноклассников"
-"Перед ним я снимаю шляпу!-
Мне,икая,горячка сказала-
Потому,что к вину "Анапа",
Подойдет и беляш с вокзала!"
Свидетельство о публикации №120040610858