Бёдра милой
Прожаренные медленным огнём…
Однако же потратили мы силы,
Чтоб завалить её сегодня днём.
А уши милой – с красным острым лечо,
Хрустящие, как первый зимний снег:
Я был умён, позвав её под вечер
К себе на дачу, как бы на ночлег.
А потрошки, а почки, а печёнка,
Ведь сразу видно – гадость не жрала.
В народе говорят – кровь с молоком девчонка…
Такие вот, брат каннибал, дела.
Свидетельство о публикации №120040610839