Ноябрь
Прекрасным естеством унылым.
Лист старый, в ветвях зависший,
Сияет радостью невинной.
И лица-улицы ,умытые дождем,
Остаток спелых трав жневьём,
Зияет ароматом детства
Цветов осенних прелести кокетства.
Хвала природе, радостью даря,
В прохладные недели ноября.
И первый снег ждала природа,
И красок утра серебра.
Морозным инеем покрытая трава,
Искрится серебро хрустальным блеском,
Перекликаясь с бликами Московского Кремля.
Чуть солнце встало,
И серебра, как небывало.
Прекрасная осенняя пора,
Гармоний красок переклички зимы и осени-весны.
Прогулки радостью полны.
9.11.18.
Свидетельство о публикации №120040610834