Я ХОЧУ

 
Я очень хочу тебе сказать,
сложновато такое написать.
Хочу смотреть тебе в глаза
увидеть радость, или гроза.

А сильно хочу тебя обнять.
Хочу, прежде всего понять.
Ты мне любишь, или нет?!
Почувствовать твой ответ.

Знай, больше всего на свете
я люблю утром, на рассвете
просыпаться в твоих руках,
прикоснуться к твоих губах.


Рецензии