Может быть Вы будете помилованы!

Падают на свои бороды плача поклоняясь? 4:40мск
Да они сегодня покорны.
Уразумели джинны?
Мы были небрежны в изучении Корана.
Вы не поклонитесь тому чему я поклонился!
скажи: О,вы неверные.

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

нет у них знания об этом и у их отцов -Коран

А если они отвратятся,
то ведь Аллах знает расспростроняющих порчу!
[сура 3 Алю Имран, аят 56 (63)]

Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклоняться, о невежды!
[сура 39 Аз-Зумар, аят 64]


Рецензии