Я иду оглушённый, не зная куда...

Я иду оглушённый, не зная куда,
И зачем мне этот асфальт?
Непонятно, когда это было,
И где же твоя рука?
Кто-то кинул кирпич и попал, не в меня,
Повезло мне на этот раз.
Кто-то плюнул в портрет, и он не был нахал,
Но теперь он уже далеко.
Лишь в полночный час с неба слышится глас,
Мне твердит он, что жить не легко.
Но спешу (лечу) я за светом желанных глаз,
До которых так далеко.
* * *


Рецензии