Искала я тебя

Искала я тебя и днем и ночью
Хотела посмотреть тебя в очи.
Если, ты сам это не захочешь
не отвечай ни днем, ни ночью...

Очень жаль, радость не будет
ни счастье, ни любви причуда.
Не буду ждать днем, ни ночью
зачем-то, без тебя, мне, прочь...

Говорят, надежда всегда живая.
Затем, мечтаю быть счастливая.
Верю найдет мне, тот, в конца,
у кого открытые сердца оконца...


Рецензии