Холодов больше нет...

Холодов больше нет -
Прекратилась метель.
В небе - солнечный свет,
Зазвучала капель.

С щебетанием птиц
Наступила весна,
И с сиянием лиц,
Что проснулись от сна.

И легко и светло
На душе у меня.
Хорошо и тепло
От весеннего дня.


             1998 г.


Рецензии