На земле сумрак ночи злой...
Звёзды в небе захлебнулись темнотой.
Под покровом надоевшей темноты,
Среди вечной, надоевшей тишины,
Бродят люди одинокие всегда
Будто чаши не испитые до дна.
Эти судьбы – в них вселенная сильна.
* * *
Свидетельство о публикации №120040610783