Десятый день карантина
Десять дней на карантине
превращают жизнь в рутину.
Сложно выдержать, но надо!
Чтобы выйти из расклада
злой, противной пандемии,
не впадая в истерию.
#десятыйденькарантина#оставайсядома#НатальяНикитина
Свидетельство о публикации №120040610767