Под горку вниз легко катиться

Под горку вниз легко катиться,
Подняться вверх всегда труднее.
Если устал, не нужно злиться,
Стой, отдохни, поднимешься быстрее.
Доказанное в жизни утверждение,
Насиловать мозги, сплошная жуть.
Спокойно жди прихода вдохновения,
Тогда быть может, и напишешь что-нибудь.
Насильно убеждать не надо,
Что нужно модно жить и быть.
Жизнь не салат из чудо авокадо.
Который,  вам пытаются всучить.
Пишите четко и без рассусолей.
При спорах избегайте чванства.
Вот мой совет, Сутугин Анатолий.
Защитник ревностный, реального пространства.


Рецензии