Хорошие мысли стали банальными...

Хорошие мысли стали банальными,
Оттого что их писали на стене.
Простые чувства, стали астральными,
Профессор сказал, что это неясно не мне, не тебе.

Он умник и пая, измерит всё,
В килограммах и километрах.
А это гораздо больше, это нельзя взять себе.

А мы любим друзей и любим ночь
И никто не знает в чём наш страх.
А наш страх – потерять себя,
И никто не знает, как нам помочь.
А помочь можно лишь любя.

Хорошие мысли стали банальными,
Оттого что их писали на стене.
Простые чувства, стали астральными,
Профессор сказал, что это неясно ни мне, ни тебе
Ни мне, ни тебе.

Не дали свободы нам
Нам дали кусок колбасы,
Чтоб не совали носы
Не мне, не тебе, не мне, не тебе,
Где? На бороде!
* * *


Рецензии