Истина любви приносит счастье!..
По полю тропинку замело
В кустах крапивных.
Всё что было ,наше сердце сохранило.
Нам с тобой любимый,
Нежностью хранимой.
Солнце ветром тучи разгоняя ,
Светит ярким светом охраняя ,
От мирских обид остыла осень.
Кто тебя любил, об этом спросят.
Славы страсти всполохи резвятся .
Наши жизни несколько разнятся.
Днём и ночью пишешь письма страсти.
Разгоняя тучи и ненастья.
Мой любимый, нежность не остыла,
Всю любовь я в сердце сохранила.
О тебе слагая эти песни,
Знаю, суждено нам вместе.
Над землею с птицами кружиться,
С крыльями невиданной жар-птицы.
Снежным барсом время обгоняя,
Радоваться жизненно пленяя.
Мой любимый, песни льются светом,
Нашей голубой мечты планеты.
Окрыленный ветром с синей птицей.
Наше счастье трепетное мчится! Не смотря на снежный белый праздник,
Истина любви приносит счастье.
Автор Елена Светозарова.
06.12.19.
Свидетельство о публикации №120040610731