Рыжее счастье

Счастье пушистого рыжего цвета Мордочкой терлось, мурчало при этом,
Солнцу свои подставляло бока,
И созерцало вдали облака.

Кошки для счастья, для радости людям.
Смотрят своими большими глазами
И уверяют, что всё ещё будет.
Только бы с нами!


Рецензии