Созвездие
Лишь память, и обрывки снов
Уходит время дорогое
А нам останется любовь
Короткий словно звон монеты
Назначен нам с тобою срок
И территории планеты
Нам мало будто островок
Как быстро пролетают ночи
Как миг звезды летящей вниз
Все будет так как ты захочешь
Любой вселенский твой каприз
К тебе иду я на свидание
Моя дорога млечный путь
Я по законам мироздания
Не в силах время повернуть
В твоих глазах я вижу вечность
Я чувствую в груди пожар
Такая странная беспечность
Принять свою погибель в дар
Сгораю солнцем без остатка
И тут же воскресаю вновь
Такую странную загадку
Для нас оставила любовь
От жарких нежных этих глаз
До леденящих поцелуев
Одно созвездие из нас
Сама вселенная рисует
И где бы я сегодня не был
Так много звёзд над головой...
Смотри в безоблачное небо
Там будем вечно мы с тобой..
Свидетельство о публикации №120040601069
Вселенская грусть — звездная.
Звезды светом вечность озаряют…
Наташа Корецкая 05.09.2023 16:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Темников 05.09.2023 17:51 Заявить о нарушении