Ответ...

Увы, не измерить нам время годами...
И не насытиться нам счастием,увы...
Лишь знаешь ты- из искры возгорится пламя,
Божественной вселенской пламенной искры)

Живёшь, горишь и радуешься дню,
Любовь тебя в дороге поджидает,
Надеждою свой освещаешь путь,
И вера нас в холодный вечер согревает)

06.04.20.


Рецензии