отцу в день рождения

Порошкой времени засыпет нашу память
Тепло следов остудит хлад проблем
Привычный образ скроется в тумане
И только пыль и серость душных стен
Я понял, но, увы, совсем недавно
Не лечит время, даже сквозь года
Не зарубцуется потерь живая рана
И будет плакать и саднить душа
Последнее Прости я не сказал когда-то
Последнее Люблю глазами промолчал
А ты ушёл...я на кресте распятый...
И гвоздь в душе...и совести оскал
Я не тревожу...только тянет больно
В том месте, где теперь так пусто без тебя
Отец, прости...хотя конечно, поздно
Живу, дышу...аминь..пускай горит свеча...


Рецензии