Кто-то держит дверь с той стороны...

Кто-то держит дверь с той стороны,
Значит скоро дверям конец.
Стены приняли чёрный цвет,
Значит скоро не будет стен.
Душно здесь!
Но ветер уже в пути,
Из страны золотых сердец.
Ветер эры святых побед,
Друг огня и его детей.
* * *


Рецензии