Любовь на карантине
Свою любовь запру на карантин,
И пусть больной печалью сердце гложет,
И лютой мукой дышит серый сплин,
Потери мрак безжалостно тревожит.
Уснут в каморке сладкие слова,
Не вспомнить ей про пылкие признанья,
Сплетенье рук горячих волшебства
И губ послушных нежное касанье.
Пусть там томится, боль перенося,
Бесправной птицей мечется и плачет.
На волю ей теперь никак нельзя,
Вакцины нет, как хворь унять иначе,
Любви запретной силу усмирить?
Так разрубить узлы, чтоб легче стало!
И очень строго пальцем пригрозить,
Чтоб всё былое нервом отстучало.
Свою любовь запру на карантин
И буду ждать с надеждой исцеленья,
Введу запрет на взлёт...ещё один...
Но всё ж терзают смутные сомненья.
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120040610632
Удивительно! Где вы только находите такие прекрасные слова? Прочитал несколько раз - как же хорошо! Браво, Оля!
http://stihi.ru/2021/07/21/614
Хорошего дня! Любви, добра, света, радости!
Ткаченко Владимир 26.09.2023 08:46 Заявить о нарушении
Солнечная Бора 26.09.2023 11:05 Заявить о нарушении