а я гляжу в окно оно одно и я одна так суждено

а я гляжу в окно оно одно
и я одна так суждено
все рестораны кафе и пляжи вдалеке
музеи и театры и пассажи не по мне

и я гляжу в окно оно одно
мне кучеряво в смысле дыбом все
и целый месяц по квартире одно и то
доставка пиццы и желаний в одно окно

что ж не женилась я не вышла замуж
теперь пусто
хоть за армяна-итальяна
а все ж было


Рецензии