Небо цвета мечты надо мною сияет...

Небо цвета мечты надо мною сияет,
Молодая весна постелила ковёр.
Колдовская метель мою грусть заметает.
Вижу алый закат и зелёный шатёр.
Много было и много прошло,
Мне и жаль, да и память порою тревожит.
Вот стемнело, то солнце за лесом зашло,
Всем посветит, оно ведь иначе не может.
* * *


Рецензии