от Бога до Дьявола
Полсотни грехов и обиды плен,
Те чувства, которые «вопреки»
И подлость открытой душе взамен.
От Бога до Дьявола - век потерь,
Слова, как распятья, и крик души.
Закрой поскорее за мною дверь,
И этим проблемы свои реши .
От Бога до Дьявола - реки слёз,
Армады стенаний и вой мольбы.
Всё то, что собою ты в мир принёс -
И стало зачатком твоей судьбы.
Меняется небо, метут пески
И между галактик красивых слов
От Бога до Дьявола - две строки
И цепь неспалённых тобой мостов.
17.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120040610613
По этой дороге идти и идти.
С одной тянет Дьявол, с другой тянет Бог.
Хоть кто-нибудь как-нибудь взял и помог!
Владимир Горченков 10.04.2020 16:33 Заявить о нарушении