Надо мною такое небо...

Надо мною такое небо,
О котором года мечтал.
Не кормили б меня хлебом,
Я смотреть бы не перестал.
Красота перу не подвластна,
И любовь под перо нейдёт.
Мне природа сказать, не властна,
Где и как моя жизнь пройдёт.
* * *


Рецензии