Что держим мы в себе...

Что держим мы в себе, тем обижаем близких.
Быть может, вы, родились без хребта?
Зачем вы словом говорите низким,
Тем самым оголяя, лишь, себя?

Без меры погружаясь в пропасть,
В эмоциях роняя груду слов, -
Взорвется переполненная полость.
Уйдет отравленная желчью кровь.

Взгляд внутрь - вершитель революций.
Пересмотрите принципы в себе.
Вы - человек, с набором сложных функций,
Так разберитесь с механизмом в голове.

05.04.2020


Рецензии