Погасшая звезда
Невыразимо много лет
Летит в космическом пространстве
К земле её предсмертный свет.
Быть может, летними ночами
(Кто нам на это даст ответ?)
И мы любуемся лучами
Звезды, которой больше нет...
1987 г.
Свидетельство о публикации №120040610565