Коронавирус 5

А, может быть, жить:"Как ни в чём не бывало" - таких предложений звучало немало. "Естественный, кажется, это отбор", и многие думают так до сих пор.
Но нам ли об этом судить и рядить? -
Минздрав не забыл многих предупредить!
В такое вот время живём и творим - судьбу, забывая, не благодарим.
И сколько она нам готовит проблем,
Ведь мы на Земле беззащитны совсем.
И порознь не выжить тут, как не крути
На нашем космически-звёздном пути.
Хотя и сидим в большинстве по квартирам,
Но вносим же лепту в спасение мира.
И разговор:" Как ни в чём не бывало"
К насущной проблеме относится мало.


Рецензии
Верные слова. Здоровья нам всем.

Антонина Белоусова   09.04.2020 17:03     Заявить о нарушении
Здоровья и ещё раз здоровья...

Владимир Соколов-Бунтов   09.04.2020 17:54   Заявить о нарушении