Очарую, околдую

Снесены преграды и плотины,
Вихрь эмоций будоражит кровь,
Буйствует в груди неукротимо
Чувство ураганное - Любовь!

Жаль, такой, как я тебе не нужен.
Впрочем, я не лезу на рожон...
Пред тобою так я безоружен,
Я тобою так обворожен.

Может быть, неведомым дурманом
Очарую, околдую, позову
И, однажды, поздно или рано,
Я в твоих объятьях пропаду...


Рецензии