Перерыв

Во всём
Перерыв бывает,
Не все его
Желают.
Но лучше ведь
Прерваться,
Чем на проблемы
Нарываться.
Никто не любит
Карантин,
Но, уверяю вас,
Вы - не один.
И не одни
Мы в мире,
Хоть и одни
В квартире.
6 апреля 2020 года.


Рецензии