Иронические двустишья
И сразу стану супер стар
***
Гниль и блудь. Азарт и запой.
Чей-то путь. Но явно не мой.
***
Кто-то рождается в огне.
А кто-то в говне.
***
Амеба вякнула на бога,
Что он де выглядит убого...
Свидетельство о публикации №120040610505