Затишье
На улице безлюдно, пустота
И будоражат мысли. Неужели
К нам вновь пришла проклятая война?
В аптеку в магазин поодиночке
С собачкой погулял и вмиг домой
Про бак оружие нам приходилось слышать
Напугал мир короной вирусной
Когда затишье перед боем или бурей
То ты настроен на особый лад
Уже готов к повторным испытаньям
И в бой бежишь, не требуя наград
Да знать бы точно, где искать спасенье
И от кого бежать от штамма от судьбы?
Как все загадочно, но нужно сильно верить
Что для спасения направлены умы
А мы сидим сейчас одни в берлогах
В стране у нас строжайший карантин
На улице, желательно и дома
Ты должен быть здоровый и один
Мы переняли метод у соседей
Все оградились, сверху ждем приказ
Чтобы контактов было минимально
Не подхватить каких ни будь зараз
Что вирус победим уверен
Не знаю только вот какой ценой
И детский смех на улицах услышим
Такой желанный милый и родной.
Свидетельство о публикации №120040610440